Política de privacidad de Arcese

El Grupo Arcese reconoce y respeta la importancia de proteger la privacidad de las personas y asegura que no revelará Datos personales a terceras partes, con la excepción de lo estipulado expresamente en esta sección. Esta política resume el tipo de información de carácter personal que podemos recopilar a través de la página web del Grupo Arcese y cómo podemos utilizar esta información.

La información y los datos se refieren a los usuarios de las siguientes páginas web: www.arcese.com, www.gruppoarcese.com, www.arcesetrasporti.com, www.ventanaserra.com, www.ventanacargo.com, www.arcese.it, www.multipliarcese.com, www.arceselogistics.com. La información será tratada por Arcese Trasporti S.p.A. de conformidad con el Decreto legislativo italiano n.º 196/2003, “Ley de protección de los datos personales”.
Arcese Trasporti puede modificar y actualizar esta política periódicamente.
La política se refiere exclusivamente a esta página web. Asumimos la responsabilidad del contenido o las políticas de privacidad de las páginas citadas anteriormente.

Propietario de los datos

Al visitar esta página web es posible que se produzca el tratamiento de algunos datos relativos a personas identificadas o identificables. El responsable del tratamiento de los datos es Arcese Trasporti S.p.A., Arco (TN), via Aldo Moro n. 95, código de identificación fiscal 00122680226.

Responsable del tratamiento de los datos

Esta declaración de privacidad especifica las normas y directivas a las que se atiene Engineering Ingegneria Informatica S.p.A. – con domicilio social en Roma, Via San Martino della Battaglia 56, código de identificación fiscal 00967720285 – en relación con el tratamiento de datos personales de los usuarios de esta página web.

Puede solicitar una lista actualizada del responsable de tratamiento de los datos contactando con el Propietario.
Finalidades y métodos de tratamiento de los datos.
En virtud del presente documento, Arcese Trasporti S.p.A. informa a los usuarios de la página web de que los datos personales que se puedan recopilar serán utilizados exclusivamente para los objetivos especificados más abajo y para informar a los usuarios sobre nuevas actividades y promociones del Grupo Arcese en general.

Arcese Trasporti S.p.A. utilizará los datos de carácter personal para los fines siguientes:
• actividades relacionadas con los servicios que se ofrecen en esta página web
• La información recopilada se utiliza para establecer y mejorar la relación con el cliente
• Actividades de marketing directo, que incluyen el envío de boletines u otro tipo de mensajes, como información, materiales publicitarios y otras comunicaciones, también por correo electrónico
• Estudios de mercado u otros estudios que se consideren útiles para mejorar sus productos o servicios
• Tratar los datos personales y el CV para evaluar candidaturas a puestos de trabajo

Formas de tratamiento

Los datos recopilados pueden tratarse de forma electrónica o en papel, y en todos los casos se protegerán mediante sistemas de seguridad adecuados y se actualizarán y almacenarán en todo momento en un entorno seguro y supervisado.
Lugar de tratamiento de los datos
Las operaciones de tratamiento relacionadas con los servicios web que se facilitan a través de esta página web se llevan a cabo en las oficinas citadas anteriormente del Garante, exclusivamente a través de personal técnico encargado de dicho tratamiento. Los datos derivados de los servicios basados en la página web no se comunican ni se distribuyen.

Categorías de los datos tratados

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de esta página web recopilan datos personales como parte de su funciona