Política de privacidad de Arcese

El Grupo Arcese reconoce y respeta la importancia de proteger la privacidad de las personas y asegura que no revelará Datos personales a terceras partes, con la excepción de lo estipulado expresamente en esta sección. Esta política resume el tipo de información de carácter personal que podemos recopilar a través de la página web del Grupo Arcese y cómo podemos utilizar esta información.

La información y los datos se refieren a los usuarios de las siguientes páginas web: www.arcese.com, www.gruppoarcese.com, www.arcesetrasporti.com, www.ventanaserra.com, www.ventanacargo.com, www.arcese.it, www.multipliarcese.com, www.arceselogistics.com. La información será tratada por Arcese Trasporti S.p.A. de conformidad con el Decreto legislativo italiano n.º 196/2003, “Ley de protección de los datos personales”.
Arcese Trasporti puede modificar y actualizar esta política periódicamente.
La política se refiere exclusivamente a esta página web. Asumimos la responsabilidad del contenido o las políticas de privacidad de las páginas citadas anteriormente.

Propietario de los datos

Al visitar esta página web es posible que se produzca el tratamiento de algunos datos relativos a personas identificadas o identificables. El responsable del tratamiento de los datos es Arcese Trasporti S.p.A., Arco (TN), via Aldo Moro n. 95, código de identificación fiscal 00122680226.

Responsable del tratamiento de los datos

Esta declaración de privacidad especifica las normas y directivas a las que se atiene Engineering Ingegneria Informatica S.p.A. – con domicilio social en Roma, Via San Martino della Battaglia 56, código de identificación fiscal 00967720285 – en relación con el tratamiento de datos personales de los usuarios de esta página web.

Puede solicitar una lista actualizada del responsable de tratamiento de los datos contactando con el Propietario.
Finalidades y métodos de tratamiento de los datos.
En virtud del presente documento, Arcese Trasporti S.p.A. informa a los usuarios de la página web de que los datos personales que se puedan recopilar serán utilizados exclusivamente para los objetivos especificados más abajo y para informar a los usuarios sobre nuevas actividades y promociones del Grupo Arcese en general.

Arcese Trasporti S.p.A. utilizará los datos de carácter personal para los fines siguientes:
• actividades relacionadas con los servicios que se ofrecen en esta página web
• La información recopilada se utiliza para establecer y mejorar la relación con el cliente
• Actividades de marketing directo, que incluyen el envío de boletines u otro tipo de mensajes, como información, materiales publicitarios y otras comunicaciones, también por correo electrónico
• Estudios de mercado u otros estudios que se consideren útiles para mejorar sus productos o servicios
• Tratar los datos personales y el CV para evaluar candidaturas a puestos de trabajo

Formas de tratamiento

Los datos recopilados pueden tratarse de forma electrónica o en papel, y en todos los casos se protegerán mediante sistemas de seguridad adecuados y se actualizarán y almacenarán en todo momento en un entorno seguro y supervisado.
Lugar de tratamiento de los datos
Las operaciones de tratamiento relacionadas con los servicios web que se facilitan a través de esta página web se llevan a cabo en las oficinas citadas anteriormente del Garante, exclusivamente a través de personal técnico encargado de dicho tratamiento. Los datos derivados de los servicios basados en la página web no se comunican ni se distribuyen.

Categorías de los datos tratados

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de esta página web recopilan datos personales como parte de su funcionamiento normal; la transmisión de dichos datos es una característica inherente de los protocolos de comunicación de Internet. La finalidad de la recopilación de esta información no es relacionarla con los interesados. Sin embargo, es posible que la información, una vez tratada y cotejada con datos en poder de terceras partes, permita l identificación per se de los usuarios.
Esta categoría de datos incluye direcciones IP y/o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por cualquier usuario que se conecte a esta página web, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier, identificador de recursos uniforme) de los recursos solicitados, el momento en el que se realizaron dichas solicitudes, el método utilizado para presentar una determinada solicitud al servidor, el tamaño del archivo devuelto, un código numérico relacionado con el estado de la respuesta del servidor (realizado correctamente, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Estos datos solo se utilizan para extraer información estadística anónima sobre el uso de la página web así como para comprobar su funcionamiento, y se eliminan inmediatamente después de su tratamiento.Datos facilitados voluntariamente por los usuarios
El envío de mensajes de correo electrónico a las direcciones mencionadas en esta página web, que se realiza sobre la base de una elección libre, explícita y voluntaria, implica la obtención de la dirección del emisor, que es necesaria para responder a cualquier solicitud, así como de los datos personales adicionales contenidos en el/los mensaje(s).

Redes sociales

Si usted realiza alguna publicación sobre Arcese Trasporti o se comunica directamente con Arcese Trasporti desde una red social, podemos recopilar y tratar los datos contenidos en dichas publicaciones o en su perfil público a los efectos de cumplir las solicitudes de servicios que usted pueda haber realizado y para supervisar e influir en la opinión pública sobre Arcese Trasporti. No combinaremos dichos datos personales con datos de otras bases de datos de Arcese Trasporti.

Cookies

Las páginas web de Arcese Trasporti utilizan “cookies”. La finalidad de la cookie es:
• Supervisar y analizar el uso de nuestra página web
• Mejorar la experiencia de todos los usuarios de la página web
La política de cookies se puede aceptar o rechazar.

Datos facilitados opcionalmente

Facilitar los datos es opcional excepto en los casos en los que los datos recopilados son necesarios para ejecutar un servicio solicitado por el usuario. En este caso, si el interesado se niega a facilitar los datos personales será imposible ejecutar el encargo recibido por Arcese.

Derechos de los interesados

Los interesados tienen derecho, en cualquier momento, a ejercer derechos ante la organización encargada de gestionar sus datos personales, conforme al art. 7 del Decreto Legislativo italiano 196/2003, que para su conveniencia reproducimos en su totalidad a continuación:

Art. 7 – Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales de su interés, au