Privacidad 2017-06-19T15:49:27+00:00

Política de privacidad del sitio www.arcese.com

Esta Política de Privacidad y Cookies le indica cómo se recoge, emplea y trata la información de carácter personal que Vd. nos proporcione por medio de nuestro website, especialmente, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Este website está destinado a residentes en España.

Consentimiento

Por medio del uso de nuestro website, así como la eventual comunicación que Vd. realice con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y/o envió de correos electrónicos a la dirección de contacto, Vd. está de acuerdo con los términos de la presente Política de Privacidad y Cookies. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos a través de cualquier medio, Vd. autoriza expresamente la recogida, uso y divulgación de los mismos en los términos que se describen a continuación.

Información recogida activamente

Nuestro website permite la recogida activa de información de sus visitantes tanto mediante sus respuestas a cuestiones concretas como al permitirles comunicarse directamente con nosotros vía e-mail. Entre la información que Vd. voluntariamente nos facilite puede haber datos de carácter personal tales como su nombre, dirección, teléfono o dirección de correo electrónico.

Para su información la mayor parte de este website no requiere que proporcione datos personales. Por lo tanto, como se explica en nuestro Aviso Legal, podremos usar libremente cuanta información nos llegue a través del website que no constituya información que pueda servir para identificarle personalmente.

Recogida y uso de datos personales

Al contestar a cualquier cuestionario por el que se le soliciten datos personales en nuestro website, así como al enviarnos sus comentarios o consultas a nuestro apartado de contacto, Vd. está consintiendo expresamente su incorporación a un fichero y el tratamiento de los mismos con el propósito de ser utilizados exclusivamente para los fines indicados más abajo, y para mantenerlos informados sobre las novedades, promociones y actividades de Arcese España S.A.U., y las empresas del Grupo Arcese.

Arcese España S.A.U., y/o sociedades del Grupo Arcese utilizará los datos recogidos para:

  • Fines relacionados con la utilización de los servicios ofrecidos por el sitio web;
  • Actividades estrictamente conectadas e instrumentales para la gestión de relaciones con los clientes
  • Actividades de información, comercial incluyendo el trámite para suscripción a una lista de mailing, envío de boletines u otros mensajes, el envío de información y material publicitario, informando sobre iniciativas promocionales, incluso mediante el uso del correo electrónico
  • Desarrollar estudios y/o investigaciones de mercado u otros estudios y/o encuestas útiles para mejorar los productos o servicios ofrecidos
  • Procesamiento de datos relativos a los currículum para la evaluación de las solicitudes de trabajo

Asimismo queda Vd. informado que la entidad titular del fichero al que se incorporan sus datos de carácter personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos es Arcese España S.A.U., domiciliada en Calle de la Mar Roja 42-50, ZAL – 08040 Barcelona

Con carácter general dicha información será tratada únicamente por Arcese España S.A.U., pero es posible que sea necesario puntualmente y con carácter excepcional compartir dicha información, o parte de ella, con alguna compañía independiente asociada de la red internacional de Arcese España S.A.U. Para ello, en cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, Vd. autoriza expresamente que la información recogida pueda ser compartida con las compañías independientes asociadas de Arcese España S.A.U., para los fines descritos y con sujeción a los términos de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Algunas de las referidas compañías pueden encontrarse fuera del Área Económica Europea, en los que la Unión Europea ha determinado que existe actualmente una carencia de legislación apropiada sobre los datos personales que aporte un nivel adecuado de protección. Si no desea que sus datos fueran compartidos con la red de empresas asociadas, no facilite ningún dato personal.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a Arcese España S.A.U., con domicilio en Calle de la Mar Roja 42-50, ZAL – 08040 Barcelona, o mediante correo electrónico certificado a: galia@arcese.com, que deberá acompañar en ambos casos, de fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

Modo de tratamiento

Los datos recogidos serán procesados en forma electrónica o papel por el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines para los que son recogidos, los datos, sin embargo, siempre están protegidos por sistemas de seguridad adecuados y actualizados constantemente y se almacenan en un entorno seguro y controlado.

Tipos de datos procesados

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a interesados identificados, pero por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos pertenecientes a terceros, permitir identificar a los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, direcciones de notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitar al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después del procesamiento.

Suministro opcional de datos

El usuario no está obligado a proporcionar a Arcese España S.A.U. los datos necesarios; Sin embargo, en ausencia de los datos necesarios Arcese España S.A.U. y empresas del grupo Arcese podrían ser incapaces de gestionar y/o tratar las peticiones.

Seguridad

De conformidad con la legislación vigente, hemos adoptado cuantas medidas organizativas y técnicas permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología y de los riesgos a que están expuestos.

Debe tener presente que, actualmente, ninguna transmisión vía Internet es plenamente segura o está libre de sufrir errores, especialmente, si se emplea el correo electrónico.

Enlaces con otras webs

Este website puede contener enlaces o referencias a otras páginas Web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de Privacidad y Cookies. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

Cookies

Esta Política de Cookies está diseñada para que conozca nuestras prácticas relacionadas con la recogida de información sobre su actividad cuando visite nuestro sitio website, a través de Cookies y otras tecnologías similares.

Visión General de las Normas de Consentimiento de las Cookies en España

Una “Cookie” es un pequeño fichero de información que un sitio Web envía y almacena en el ordenador del usuario o visitante con la finalidad de que ese sitio Web pueda reconocerle y consultar su actividad previa.

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico exige que las organizaciones que sitúen Cookies en los ordenadores de los usuarios que visitan sus web obtengan su consentimiento después de suministrarles información clara y comprensible sobre cómo se utilizan las Cookies.

De cara a cumplir con lo anterior, puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Su navegación por el website sin haber bloqueado o eliminado las cookies conlleva su consentimiento al uso por Arcese España S.A.U. de dicha información de conformidad con nuestra Politica de Privacidad y Cookies.

Contacto

Si tiene cualquier duda, comentario o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad y Cookies o sobre nuestra práctica al respecto, por favor contacte con nosotros en:

Arcese España S.A.U.
Calle de la Mar Roja 42-50,
ZAL – 08040 Barcelona
Teléfono: + 34 933287374
Correo electrónico: rrhh@arcese.com